Soon

Мороз. Портвейном бредит дворник,
В тревожном предвкушении дети,
Все знают- Николай Угодник,
На лыжах к сроку быстро едет!
Блажен, кто верит, выйдет время,
Одарит Дед Мороз, поможет,
Болящий вставит ногу в стремя,
Унылый улыбнуться сможет,
Запричитает всяк ребенок,
Зайдясь от радости подарку,
В обьятьях лап пушистых елок,
Огнями обрамленых ярко...
Живя в плену волшебных грез,
Ждем с нетерпением, Дед Мороз!


Рецензии