Вьюга!
Дергает за ручку, злится, злится, злится!
Постучится в окна, обойдет весь дом,
Спрячется и тихо, плачет за углом!
То ей вновь неймется, в дом проникнуть твой,
На трубе вдруг крыши, свой поднимет вой!
Обессилив, ляжет, как голодный зверь,
И в отместку снегом, запорошит дверь!
Свидетельство о публикации №117120303719