голоса голоса голоса

 Голоса голоса голоса окружают меня в не забвении
 растворяя в себе чудеса,напевают стихИ-и Творенья
 я пытаюсь извлечь из Души лишь слова-обеднённые мысли
 но они лишь без слов хороши,ведь они из другой уже жизни

 голос ,голоса голоса:-) напевают мотив мне знакомый
 дуют ветром в мои паруса и влекут будто я,не весомый
 составляя наборы из строф донести все-ж пытаюсь посланье
 как Душою принять всю любовь,и от Бога не ждать наказанье.


Рецензии