Наши!

Они вышли от нас,
но не были наши
Жили в нашей среде
и только!
Не жалейте падших
Жалейте павших
За них больно!
За отставших,
погибших в борьбе
за уставших, больно
Эта боль в тебе
Эта боль во мне
Плачем горько невольно!
Забывая заднее всё
Простираемся мы вперёд
Что такое не везёт?
Есть сквозь море брод?
И на тысячу бед ответ
Внутри каждого крылья
Только знают не все
О крыльях своих
И падают от беЗсилья!
Отказали ноги идти?
Значит надо летать
Чтобы были внизу пути
Поднимает ввысь Благодать!
Наши знают друг друга
Не в лицо, а наитием
Наши не уходят от нас
Помогают когда туго
Упиваются святым житием
И стеною стоят за Донбасс!


Рецензии