2017. Чё ж вам в раннее утро не спится?

Елена Х
добавила новое фото — в городе Igalo.
Instagram
Только проснулась, поднимаю рольставни - уже гости!
Суббота же, че вы претесь все ко мне...

Пародия

Че ж вы прётесь чужие котяры?
Чё ж вам в раннее утро не спится?
У меня нет ни грамма водяры,-
     я поставила кофе вариться.

На столе запах "красный" от рыбы,-
     бутерброды покрыты икрой,
     утром в дождик осенний, плаксивый,
     ты стучишься ко мне "дорогой"?


Рецензии