В зиме начало и конец

На небе солнышко сияет,
И снег улице лежит,
Зима в свои права вступает,
Пришла за осенью она,

Собою год она закроет,
А после новый год начнёт,
И так проходит с году в год,
В зиме, начало и конец,

Всё в ней так чудно совместилось,
Сначала та закроет год,
И сразу новый нам подарит,
Год что прошёл, с зимой уйдёт,

И с ней же новый наступает,
Эмоций много разных в нас,
Зима собою пробуждает,
И каждый год так поступает.


Рецензии