Я тобою забыт навсегда
Никогда тебя больше не встречу
Не вернуть мне былые года
Те что так не хватают поэту.
Ты ушла от меня тихо в ночь
За собою закрыла калитку
Я твоих не забуду очь
И летящую прочь кибитку.
Чувство боли тормозит мой мозг
Я хватаюсь за лучшее завтра,
Где же ты меня бросил Бог,
Ты скажи мне, что это не правда.
Лучший день мой воскреснет в ночи
Ты вернёшься ко мне на свидание,
Я уже твои слышу шаги
И моё возрастает желание.
Свидетельство о публикации №117120303619