И что-то вновь слышится

И что-то вновь слышится где-то далече,
У вечности там за кормой.
И разум нам шепчет:Товарищ,не вечер!
Не надо жизнь делать тюрьмой.
  Бесшумно по небу мелькают снежинки.
  Чтоб врезаться все-таки в грязь.
  Зима с ними пляшет как будто в обнимку.
  И это лишь вечности часть.
Кружатся снежинки.На самом то деле,
Ну как же не побаловать?
Играют,балуются,в небо взлетели.
И тянет их расцеловать.
  Снежинки,снежинки!Куда вы спешите?
  Позвольте вас хоть рассмотреть.
  Но вы все торопитесь.Вы все летите.
  Чтоб просто затем умереть.
И всю красоту нам уже не увидеть,
Уж скоро как-будто совсем.
Кружатся по небу.в развернутом виде,
Снежинки,чтоб рухнуть наземь.


Рецензии