Короче говоря

Дорогу на зелёный свет
Мы переходим споро.
Как жалко,блин,что в жизни нет
Такого светофора.
     ----------------------
Супругу муж вниманьем обделял.
С досады женщина противогаз надела.
Он, наконец, заметил, проворчал:
"Когда ж ты брови выщипать успела?"
     ----------------------
О крупном выигрыше в лотерею
Один чудак Создателя просил.
Тот, аргументов "против" не имея,
Сказал:"Ты б прежде хоть билет купил!"
Вот так подчас мечтаем мы о чуде,
Что нам его преподнесут на блюде.
     ----------------------
"Цветочек мой","лапуся","киска" -
Муж с умиленьем восклицал.
Жена пришла в восторг до писка!
А муж всего лишь кошку звал.
     ----------------------
Стремишься сделать лучше мир?
Похвально!
С чего начать?
Да, видимо, с себя.
     ----------------------
Любимый мой, ты балуешь меня!
Посуды грязной нет. Одни осколки.
     ----------------------
Уснул на кресле пьяный муж?
Ну, что же,
Видать, милей оно супружеского ложа.
Но в этом только часть его вины:
Ключи от чуда - мужа - у жены.
Наталия Михайлова 879


Рецензии