О, как хочу к тебе бежать

О, как хочу к тебе бежать
Никто меня уж не удержит,
Я больше не хочу страдать ;;
Меня и страсть и вдохновение нежит.

Я рвусь сквозь полчище полков
И мне главней всего тебя увидеть,
Принёс для этого немало слов,
Чтоб говорить и не обидеть.

Ты слушай исповедь мою
Она во мне святая правда,
Я всей душой тебя люблю
И не хочу я ждать до завтра.;;;;;;


Рецензии