Хищники и жертвы
Жертва будет защищаться.
Всякий должен точно знать,
Как от хищника спасаться.
Кто сражается с врагом.
Кто спасается бегом.
Кто такую вонь пускает,
Что сам хищник убегает.
Но и хищник ведь порой
Может в жертву превратится.
Хищник может быть другой
Им, возможно, поживится.
Тоже видим у людей.
И у них, как у зверей.
Хищник жертву убивает.
Грабит или разоряет.
Свидетельство о публикации №117120303550