Зимние грёзы
Отпылало, отзвенело лето,
Стих и вальс кружащейся листвы,
В сердце - словно песня не допета...
У ворот хрустальный блеск снегов,
Власть мороза и шальные вьюги,
И в камине треск горящих дров,
Споры о "Централе" и о Круге...
Вереница долгих вечеров,
Слов душевных тёплое дыханье,
Звон гитары - друга всех пиров
И свечи неверное мерцанье...
За окном застывший ствол сосны,
Словно смерть крылом своим коснулась…
Спит душа, и греют только сны
И мечты, чтоб вновь весна вернулась...
***
Свидетельство о публикации №117120303535
С теплом восприятия,
Анатолий Евстафьев 10.02.2018 17:02 Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы будущая весна не стала утопией...:)
С радостью общения,
Борис Михлин 10.02.2018 14:32 Заявить о нарушении