В твоих губах
Искал для песен и стремительных идей.
Я стану звездочкой волшебных удивлений,
Летящей в руки нежные и блеск твоих очей.
Тебя я жду,и каждая секунда
Меня ласкает и манит к тебе,
И душу болью и восторгом награждает!
Сердечным трепетом в волнующей весне!
Свидетельство о публикации №117120303467