Тест на Доброту или Планета Детей 4

Из растительности преобладали кипарисы, тисы, нарциссы, акации и гледичии.
Встречались однако и плодовые деревья: слива, вишня, гранат, нектарино. Само собой все под тон.
Но я заметил на них цветы и плоды одновременно...А ведь так не бывает...

Под кипарисами нарциссы
в ночи лазоревой цветут

Сложился слоган почему то... Хотя солнце стояло в зените...

продолжение следует


Рецензии