Скользит время незаметно
Не сможет никто, никогда.
Ростки человечьего семени
Живут.Будут жить все века.
А время бежит между скалами,
Года превращаются в век.
Наверно, мы все будем рады,
Что вечно живёт ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №117120303408