На что готовы мы иллюзий ради
Каких? - Да тех, что в жизни вашей нет.
Как новый стих, в той старенькой тетради,
Стихи, в которой жили с юных лет.
Строка за строчкой мы слагаем будни,
С любовью к жизни, собственной рукой.
Поэты мы! Мы творческие люди,
Не ищущие в буднях тех покой.
Мы пилигримы всех земных реалий.
Они дают нам свет в пути людском,
Да для того, чтоб мы всем рассказали,
О них, прекрасным пламенным стихом.
На что готовы мы иллюзий ради?
А что иллюзия для нас? - то свет!
Рифмует чувства в старенькой тетради,
Такой влюблённый в жизнь всегда, поэт.
Свидетельство о публикации №117120300034
Сергей Антипов 3 05.12.2017 22:46 Заявить о нарушении
Елена Патрушева 06.12.2017 04:44 Заявить о нарушении