Вы стали номинантом!

-Вы стали номинантом!
-Спасибо за внимание!
-Мы вашему таланту
Откроем путь к признанию.

По счёту оплатите -
Дверь к звёздам открывается.
Наш альманах купите -
И в славе искупаетесь.

-Мой странный бред в стихах
И даром не читают
И платный альманах
Ту брешь не залатает.

Напрасно вы прислали
Мне цену на тщеславие,
Я с грёзами о славе
Простился... До свидания!


Рецензии