Декабрь
Чудит старательно, прилежно….
Босая осень в сон идёт,
Нага, легка и безмятежна.
Меня увидев, замерла
И, прядь попридержав ладонью,
Спросила: « Где же ты была?
Тебя я что- то не припомню!»
Прошу, не будь ко мне строга,
Когда леса в дождях тонули,
И гибли первые снега,
Я всё ещё была в июле!
Свидетельство о публикации №117120300339