Осенняя любовь

Осеняя любовь нежнее
Не только теплотой души,
Она острее и добрее
Лишь сердца зов не заглуши…

Она задумчива. Печалью
В глазах судьбы отражена,
Вас в неизведанные дали
Её затянет глубина…

В ажурном сказочном окрасе
Снежинки в руки прилетят,
Картинкой чудною украсят,
Как в новогодний маскарад.

Любовь осенняя - разгадка
Души, от потаённых снов,
А женщина всегда загадка
Есть риск и тьма полутонов.
        ***
-Но помни, женщину целуя
Зимой здоровье сбереги,
Дари без слова Аллилуйя
Ей с тёплым мехом сапоги…
     3.12.2017г.


Рецензии
Шедевр - без пятого катрена -
С твоей концовкой неизменной,
Где сохранён порядок слов:
"И риск, и тьма полутонов..."

Саша, попал в десятку!.. Рад за тебя.
Обнимаю.
Виктор.

Виктор Герцвольф   08.12.2017 16:54     Заявить о нарушении