Главное, всегда живые

Листая памяти страницы
Вижу я всё время лица
Родных и близких мне людей
Знакомых, преданных друзей.
Многих нет уж на земле
И боль такая на душе.
Всё что было,
Не вернуть
Нельзя нам память обмануть
Обратной там дороги нет,
Но в памяти остался след
И он уносит нас туда
Где беззаботная пора
Молодость шальная
Юность шабутная
И все вы там
Со мной всегда,
Родные, близкие, друзья
Здоровые и молодые
А главное,
Всегда ЖИВЫЕ !


Рецензии