Главная крепость

Страх вздумал мир весь подчинить
Послал солдат:"Жду вас с победой."
Решил к тому солдат склонить,
Чтоб не сочли всё это бредом.

Не все вернулись, но сказали:
"Мы победили властвуй миром.
С боями всё приобретали.
Любимым стань для нас кумиром."

Перед тобой все эти страны.
Лишь кроме крепости смиренной.
Та крепость оказалась странной
С названьем незнакомым-ВЕРА.

Зашёлся в страшном крике страх
Себя  сам даже испугался.
Терял над всеми свою власть
Забыл,как перед этим звался.


Рецензии