Частушки за околицей
Гармонист играет,
Парней, девушек к себе
Песней вызывает!
Я накину шаль с каймою,
На свиданье соберусь.
Гармонист, давай наяривай,
Я "Барыней" пройдусь!
Ой, вы, парни, поддержите,
Выходите тоже в круг!
Приглашайте поскорее
Застоявшихся подруг!
Каблучки мои стучат,
Дробь-то выбивают,
Глаза весело горят,
Парней завлекают!
Два милёнка у меня-
Рыжий, белобрысый,
Но люблю я гармониста,
Пусть он даже лысый!
Гармонист, гармонист,
Ты гармошки не жалей,
Растяни меха пошире,
Да, играй повеселей!
Я частушки, песни пела,
Веселилась от души.
Так плясала, что сломала
У сапожек каблуки! Всё!!!
Свидетельство о публикации №117120303296