Отчаялась
Мечтательно так, с вишневым вареньем и медовыми булочками. Льюис Кэрролл
Отчаялась...
Съела варенье,вишневое ..
и бутерброд...
Медовые булки и сушки,
бисквитно-ореховый торт...
С печалью смотрела на вафли,
какая в округе тоска..
И чай отхлебнула с надеждой,
что в нем растворится беда...
Затем уплетала конфеты:
тянучку жевала с душой...
Открыла и банку сгущенки,
быть может найду в ней покой...
Отчаялась..
Съела немало,сижу еле-еле дыша...
Но чувствую,не расслабляюсь,
ищет чего-то душа....
Свидетельство о публикации №117120303273