Юная любовь
Словно иноземный гость.
Не успела оглядеться –
Иссушил обиду, злость.
Прошлого воспоминанья
Не всплывут отныне вновь:
В воду канули страданья,
В теле юном кипит кровь.
Ключом радости и счастья
Мой родник сердечный бьёт.
Не пробиться всем ненастьям
В тонкий, чувственный полёт.
Говорю тебе «Спасибо!»
Ты – подарок мой с небес.
Словно обрела я силу
Самой лучшей из невест.
Нашим чувством в одночасье
Мы проложим прочный путь.
Всех невзгод пусть тень угаснет,
Даст нам в счастье утонуть.
Ты ворвался ко мне в сердце,
Словно гость с другой земли…
Ключ в руках, нам отогреться
В чувствах наших помоги!
3 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №117120303265