Рассвет
под сталью приборов, умелых (или не очень) рук.
Ветер воет в немой тишине -
протяжный, не замолкающий звук.
Самый темный час застиг (как всегда) врасплох,
и руки плетьми и бороться уже не в мочь?
Увы, не поможет никто, зазевался видимо Бог...
Терпи и держись - перед рассветом самая темная ночь!
Свидетельство о публикации №117120300322