Зонтик

2017

Я зареклась говорить слово
"навсегда", 
раз чистоту проще простого
испортить...
Но во время дождя, как
Рианна
хочу сказать
тёплую фразу : иди ко мне
под
зонтик...
Даже если вчера хотелось
тебя забыть,
как нелепый сон, как бред
в своей голове,
но всё же мне нравится как
я могу любить
и этой любви, как чему-то
святому верить...
И хоть отчаянно делаю
глупости,
когда что-то не получается
и опять
позволяю себе внезапно
опуститься
в омут пороков, только бы
не скучать,
я не боюсь дождя, но когда
он над нами-
это повод зонтик раскрыть
и ближе стать...
Иногда мне твердили, что
ты внутри каменный,
но уже начала тебя
счастьем называть...


Рецензии