Моя мама

Я сижу на стуле прямо
Если рядом моя мама.
Даже манную ем кашу
Если вижу маму нашу.
Если дома с мамой вместе-
Все игрушки в ряд, на месте.
И не раздражает гамма,
Если рядом моя мама.
А учить уроки будем-
Ничего не позабудем.
Если мамы нету рядом -
Мне командовать парадом.
Можно сделать в ванной море.
И соседям будет горе.
Можно и раскрасить кошку.
Бросить из окна картошку.
В общем, если не зеваю -
Очень много успеваю.
Но приходит моя мама-
Я- сижу на стуле прямо.


Рецензии
Счастье, когда есть рядом МАМА.

Александр Куфаев   24.01.2018 12:51     Заявить о нарушении