Скоро Новый Год придёт
Веселится пусть народ.
У красивой ёлки колкой
И блестят огнём иголки.
Новый Год уже идёт
Детям что-то да несёт.
Гале куклу, Юре лошадь
Дед Мороз тебя попросим:
"Принеси в своём мешке
Нам конфеточек в обёртках.
Жучку нашу в рюкзачке.
Хватит бегать по пригоркам."
И наполни каждый дом
Добрым, милым волшебством.
Новый Год побудь подольше,
Чтоб подарков было больше.
Свидетельство о публикации №117120303182