Мир меняется
Чувствую кожей.
Каждый день всё больше людей просыпается,
И вместе всё больше может.
Продолжаю писать то,
что для многих неявно,
Ведь каждый здесь смотрит своё кино -
Это забавно.
Медитация прорастает в меня
С каждым днем всё глубже.
И можно сказать, что день ото дня
Всё становится лучше.
И как это всё понять?
Всё ж уже совершенно,
Ничего невозможно отнять
Там, где есть лишь мгновенье.
Просто старое мерно уходит,
Новое мирно приходит -
И это нормально.
Я говорю вам:
"Всё в порядке,
Всё оптимально,
Просто
Мир меняется."
И сейчас -
Время вспомнить себя, ведь
Мир меняется.
11.11.2017
Свидетельство о публикации №117120300315
И жить нам с каждым днём всё интересней,
Давайте каждый день начнём мы с песней-
И мир покажется ещё светлей, чудесней!
С улыбкой!
Людмила Финько 21.12.2017 16:55 Заявить о нарушении