Кокетка - экслибрис графика Юрия Яковенко

Кокетке сто очей внимают -
Она изящна и нежна:
Парит, влюбляется, играет
И поцелуй шлет из окна.

И поцелуй летит воздушный
Ко всем, кто профилем пленен
Кокетки... В этот полдень душный
Стан в шелк тончайший облачен.

Кокетство ей давно по нраву -
Она смеется и шалит:
Сродни игривость ее нраву -
И сотня глаз за ней следит.


Рецензии