И таких терпеть надо
Жили очень дружно вроде.
Только «Лох», без драк скучал.
Задирался и ворчал.
Приставал к «Большой ромашке»,
Дразнил «Колокольчик»
Одуванчику сказал:
«Ты толстый как пончик».
Розу «барышней» назвал
И язык ей показал.
Пролетавшего жука
Веткой тронул за бока.
На смех поднял соловья:
«Песня скучная твоя».
Стрекозу «козой назвал,
Воробьёв за шум ругал.
Всех унизил в огороде
И зацвёл, счастливый вроде.
Но от запаха «Лоха»
Стошнило даже петуха.
Свидетельство о публикации №117120303131