Надоедает
Что ты ещё вчера хотел,
Сегодня всё так надоело,
И ты как будто не в удел,
Ты как желаний генератор,
Всегда чего-то много хочешь,
А получив, один ответ,
Так быстро то надоедает,
Какой-то, это, беспредел,
Казалось, вот, она, отрада,
И больше ничего не надо,
Потом на это посмотрев,
Сказал одно ты, надоело!
И вот ты мечешься опять,
Чего-то хочешь подыскать,
Себе чего-то ты опять.
Свидетельство о публикации №117120300310