Загляните в глаза
В них увидите – чистоту!
Это то, чего нам не хватает,
Видя часто своих, пустоту.
«Око чистое» - это понятие,
Может рядом стоять со слезой.
С родником, с росою, а может быть,
Станет рядом с любовью большой.
Не пытайтесь понять Иуду
Оправдания предательству нет.
Как и нет полуправды, есть истинна.
Для кого то, то будет секрет.
Не бывает снег черным, без грязи.
И не может быть грязь, золотой.
Если черное, значит черное,
Не ищи полутон, грязи той!
Загляните в глаза Иисусу,
В них увидите доброту!
И любовь, и долготерпение!
Ждёт Он, примешь любовь ты ту?
Свидетельство о публикации №117120303096