Напрасная печаль

Звонниц крылатая сила,
Солнца ясней купола…
Я ли тебя не любила?
Я ли тебя не ждала!

И от людей хоронила,
И от судьбы берегла…
В речку кольцо обронила,
Слово сказать не смогла…

Через дожди, на попутке
Мчался… Напрасна печаль…
Долго ещё незабудки
Плакали в синюю даль…
               


Рецензии