Взгляд в окне

              Прошёл, не спеша, понедельник
              И скрылся в заснеженной мгле…
              Чеканит январь – рукодельник
              Твой лик на холодном окне.

              Но странно – из мёрзлой и стылой
              Картины в холодном окне
              Твой взгляд с удивительной силой
              Врывается в сердце ко мне!
               


Рецензии