Чары. О великолепной! Об азартной!

  Какая же Ты интересная! Ты увлекаешь в мечты!
Нету другой такой!
Делаю всё, чтобы быть, как Ты!
Давай сочиним роман озорной -
О Тебе – о мечтательнице зачаровывающей и азартной!


Рецензии