Зелёные и стройные
Не звучит в нём эхо.
Ёлки, сосны, на всех глядя,
Качаются от смеха.
Летом, дуб претендовал,
На царское звание.
И всю осень привлекал,
Клён, к себе внимание.
А весной берёзки,
Люди прославляли.
И про хвойные деревья,
Снова забывали.
Наконец, настал черёд,
Закружились хвойные.
Про них всю зиму говорят;
Зелёные и стройные!
Свидетельство о публикации №117120303058