Загляните в глаза Распятому

Если вас ещё не впечатлила
Весть о том, что Иисус воскрес?
Значит, ваше сердце ещё сиро!
Значит, не встречали вы чудес!

Значит,  и сегодня вы находитесь
В тех рядах, бегущих за Христом,
Чтоб плевок отвесить, иль пощёчину,
Или стегануть Его хлыстом!

Значит, и сегодня повторили бы,
Казнь Иисусу, сострадания не ища.
Сына Божия в Нём, как сотник, не увидели,
Яростно, распни! Крича.

Значит, вы к Распятью подошедши,
Глаз не видели, кричали в небеса.
Уши не открыли, не услышали,
Тех молитв, что трогали сердца!

Думая, я человек  хороший!
Не нуждаетесь в прощении грехов.
Говоря, ведь стоя у Распятья,
Никого я не колол копьём!

А попробуйте, поближе подойдите,
Заглянув в глаза, Кто эту чашу пьёт!
Может в них сегодня и увидите,
К вам любовь! И покаяние придёт.

Сатана не хочет, и пытается,
Сделать всё, чтоб вам не дать познать,
Что с  Голгофы начинается,
Истекать на землю, благодать!


Рецензии