Качели в снегу
Теперь не время забав.
Смотрю из окна. (1)
***
Сгребаю снег,
Чтобы сесть на скамейку.
Варежка в снегу.(2)
***
Побелкой зимы
Засыпана окрестность.
Ремонт пейзажа.(3)
***
Рано стемнело.
Луна в сосновых иголках
Прячется от стужи.(4)
***
Две моих лыжи
За мной оставляют след.
Иду за ёлкой.(5)
***
Скамья, качели,
Куст сирени и крыша-
Под снегом. Январь.(6)
***
Иглой холода
Из крылышек стрекозок
Сшитое покрывало...(7)
***
Тороплюсь домой.
Прячу подснежник внутри
Меховой муфты.(8)
***
Странник с посохом
Скрылся в белом тумане,
Будто в вечности.(9)
3.12.17
Свидетельство о публикации №117120303028
Спасибо, чудесная Поэтесса!
С теплом бесконечным,
Нина Юрьева 23.01.2018 20:01 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 23.01.2018 20:24 Заявить о нарушении