Я Буду помнить...

Я буду помнить этот день.
Я не забуду, как расстались!!!
Пусть за окном метет метель
От грустных мыслей отвлекая.
Я сам во многом виноват
Но пьяным – горы по колено.
Я не смогу забыть твой взгляд
Как  будто бы, была измена.

Я буду помнить злой сюжет
И, как вчера, слегка напился.
И как сказала, ты, мне вслед:
Что б пивом, гад, ты подавился.
Твои слова, что прочитал
Сегодня в утреннее время,
Когда с постели только встал,
С похмелья, разуму не веря.

Я буду помнить женский нрав
И все нелепые обиды.
Пусть я вчера и не был прав
Хотя все кажется забытым.
Не стану я тебе звонить
Просить прощения не стану.
Уж лучше пива, вновь, налить,
Чем зря тревожить злые раны.

Метет метель и ветер вдаль
Уносит все мои сомнения
Ты написала мне «ПРОЩАЙ!!!»
Ну, что ж  вернемся к опьянению!!!!


Рецензии