Как мне не хватает здесь тебя...

Как мне не хватает твоих рук…
Как мне не хватает твоих глаз…
В жизни – каждый шаг – цена разлук
Слишком неподъёмная для нас

Как мне не хватает всю тебя –
И улыбку! Радость милых рожиц
Тех, что делала ты для меня
И была на свете всех дороже

Как мне не хватает нас сейчас…
Нас вдвоём! Всегда! И просто рядом…
Как мне не хватает твоих глаз…
Голоса! Волос! Губной помады

Не хватает – просто одуреть
Выйти вон из разума навеки
Мы с тобой могли ведь так любить…
Что-то не сложилось в человеке

И теперь располовиненный… здесь я
Нет покоя в горечи смертельной
Как же не хватает мне тебя…
Всю тебя! С душою водолейной


Рецензии