Когда

               

            Когда занесёт безнадеждье,
            Как снег, мой возвышенный храм,
            Я стану умней и прилежней,
            Я буду робеть по утрам

            От этого яркого неба,
            От солнца, что льда холодней,
            От копьев январского снега
            И скользких безудержных дней!


Рецензии