Оттепель

                Словно оттепель ложь твоя…
                Превратились снежинки в капельки…
                И слова твои – в сердце скальпелем –
                Возвратили из забытья!

                Я б спокойней могла снести
                Эту ложь, если б знала верно я,
                Что  услышу  твоё  « Прости,
                Это  просто  погода  скверная»…
               


Рецензии
"Погода... тип третий...сорвался, прости..." - и всё, и жизнь уже меняет тональность!
Сказал он так? Услышали?
Добра Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   03.12.2017 16:52     Заявить о нарушении