Под абажуром
Мед липовый пыльцой благоухает.
У хлеба корка, жареная в меру,
И ветерок играется с портьерой.
Поют с экрана снова "День Победы",
Под абажуром тихая беседа.
Бутылка с коньяком почти допита,
Но суть событий так и не раскрыта)
Багровый бархат майского заката,
Всю зиму ждём и снова будем рады,
Почувствовав природы пробуждение,
Услышать вздох земной от наслаждения.
Свидетельство о публикации №117120302953