Придуманная девочка

                Под вымышленным небом,
                В придуманном домишке
                Девчонка – непоседа
                Придумывает книжки.

                По полкам разложила
                Карандаши и пяльцы,
                В придуманных чернилах
                Придуманные пальцы.

                А утром по дорожке
                Спешит с толпой весёлой
                По солнечной дорожке
                В придуманную школу,

                Не ведая, что вскоре
                Прольётся день скользящий
                Над вымышленным горем
                Слезинкой настоящей!
               


Рецензии