Подарок
Слушай, она – твоя!
Связаны ею, как узники,
Радость и боль моя.
Свет не зажжённый плачется,
Смех Несмеяной стих…
Гордость трусливо прячется
В тихих аккордах, в них
Ласковость слов не пролитых,
Горький укор пустоты,
Счастье, что не построили,
Шаг, что не сделал ты!
Свидетельство о публикации №117120302920