Питомцы

Питомцы это прелесть жизни,
Не украшение, не браслет,
А тех и у кого их нет,
Рекомендуем взять домой.

Что б чудную порой,
Мы с ними вышли погулять.
Они ведь так же , как и мы
Имеют сердце от души.

И что бы счастье пополам делить,
Нам с ними надо  бы дружить !!!


Рецензии