Мне хочется верить, что это любовь...
Не жалко даже стереть ноги в кровь,
Тренируясь безустанно каждый день,
В отблеске паркета вижу твою тень...
На меня ты смотришь, будто ожидаешь,
Почему шаги сам не предпринимаешь?
Может через год ты все забудешь
Вечер зимний коротать не со мной будешь...
А снежинки тихо падают на окна,
Сердце ты захлопнул слишком плотно,
Отпусти и забудь, дай мне вздохнуть
От вихря танго необходимо отдохнуть...
Я хочу наконец медленно остановиться,
И в объятиях твоих сладких позабыться,
Мне не дорого завтра, не нужно вчера,
Но в присутствии твоём нуждаюсь я...
Красные розы прихватил мороз,
Лепестки все сжались, будто от слез,
Я не верю в то, что про тебя говорят
Ты не можешь быть огнём другой страсти объят...
Мне хочется верить, что это враньё.
И все вокруг жизнью забытое воронье.
Почему не смотришь на меня в упор?
Может, сам признаёшь мой немой укор...
Я не ведаю страха перед другой,
Знаю, крепко связан ты со мной одной.
Глаза пересохли и нет огня любви
Лишь пламя ревности сжигает меня изнутри!
Не вставать никому на моей дороге,
Иначе рискуешь протянуть к двери ноги.
Я никому не смогу простить такого,
Лучше уходи ты ради господа Бога!
Есть ли час отмщения, есть ли час пощады,
Ты мне улыбаешься, но тебе не рады.
Плохо быть гостем нежданным,
Сам обрекаешь на скорый час прощальный...
Снежный вихрь сменяется ледяным дождём,
Ничего не надо, давай лучше подождём,
Может и на нашем сером небосклоне
Распустятся цветы любви магнолий?!
Я тебя люблю и ужасно страдаю,
Что на глазах у людей увядаю,
Может не стоит мне силу в любовь терять?
Лучше всегда своё обратно забрать!
***
Свидетельство о публикации №117120302894