Портрет
Мои кисти тонки, беспредельно любя,
Прохожу через время легко и раскованно,
Выбирая твоё, выбирая тебя!
Выбирая несбывшиеся пророчества,
Быстро гаснущих фраз не остуженный пыл,
Ну а фоном оставлю моё одиночество,
Чтоб твой образ ясней и доступнее был.
И когда мои руки, в усталость окованы,
Опущу и пойму, сколько прожито лет,
Я шагну через время легко и раскованно
И тебе подарю необычный портрет!
Свидетельство о публикации №117120302892