Тепло надежды

Весенняя далёкая мечта,
Прекрасный сад, над речкою, бурливой,
Рассвет весенний у знакомого моста,
Вся жизнь, - тропа, с  тобою, мой любимый!

Мой каждый  миг, наполненный тобой,
И красотой, прекрасных красок года,
Ещё теплом,надежды золотой,
Родного сердца, под любой погодой.

Здравствуй, Янас, Лучик мой солнечный!!!
Л Ц Я


Рецензии